护理学专业主管护师技术必考资格模拟考试答卷.pdf

护理学专业主管护师技术必考资格模拟考试答卷.pdf
 

书籍描述

编辑推荐
《(2014年)护理学专业主管护师技术必考资格模拟考试答卷》由山西科学技术出版社出版。

目录
模拟考试答卷一
模拟考试答卷二
模拟考试答卷三
模拟考试答卷四
模拟考试答卷五
模拟考试答卷六
模拟考试答卷七
模拟考试答卷八
模拟考试答卷九
模拟考试答卷十
模拟考试答卷十一
模拟考试答卷十二
模拟考试答卷十三
模拟考试答卷十四
模拟考试答卷十五
模拟考试答卷十六
模拟考试答卷十七
模拟考试答卷十八
模拟考试答卷十九
模拟考试答卷二十

文摘
版权页:



21.对疖/痈患者的护理要点下述错误的是 ( )
A.保持疖/痈周围皮肤清洁
B.注意休息,加强营养
C.挤压疖(痈)促进成熟
D.及时清除坏死组织和脓液
E.及时换药
答案:C
22.7~12岁学龄期儿童的生长速度每年平均为 ( )
A.体重增加2千克,身高增长5.8~6.5厘米
B.体重增加2.5千克,身高增长5.8~6.5厘米
C.体重增加3千克,身高增长5.8~6.5厘米
D.体重增加2千克,身高增长6.8~7.5厘米
E.体重增加2千克,身高增长7.0~7.5厘米
答舞;:A
23.臀位分娩时,当脐部娩出后,一般应在何时结束分娩 ( )
A.8min内
B.8~10min内
C.10~15min内
D.15~20min内
E.20~30min内
答案:A
24.1~6月的小儿体重公式是 ( )
A.体重(kg)=6+月龄×0.25
B.体重(kg)=出生时体重+月龄×0.7
c.体重(kg)=年龄×2+7(或8)
D.体重(kg)=6+月龄×0.5
E.体重(kg)=6+月龄×0.7
答案:B
25.新生儿胃食管反流最主要的临床表现是 ( )
A.体重下降
B.营养不良
C.呛咳
D.窒息
E.反复呕吐
答案:E
26.目前已确认的人类染色体异常综合症的种类大约有 ( )
A.10种
B.50种
C.100种
D.1000种
E.2000种
答案:C
27.小儿肺炎的治疗最关键的是 ( )
A.吸氧
B.保持呼吸道通畅
C.退热、祛痰、止咳
D.纠正水、电解质、酸碱平衡紊乱
E.控制感染
答案:E
28.产褥感染最常见致病菌是 ( )
A.厌氧性链球菌
B.溶血性链球菌
C.葡萄球菌
D.大肠杆菌
E.肺炎球菌
答案:A
29.胎盘娩出前,有大量暗红色血液流出,伴有血块的现象是 ( )
A.子宫乏力性出血
B.较广泛损伤性出血
C.胎盘剥离不全
D.子宫胎盘卒中
E.凝血机能障碍
答案:C。

内容简介
《(2014年)护理学专业主管护师技术必考资格模拟考试答卷》内容简介:如果您认真地做了这20套题,您将会感觉到成功原来是如此简单。这20套题包括了考试的全部内容,如果您认真答卷后,您可以从中掌握答题的技巧,就像孩子做题1+1=2的简单和容易。《(2014年)护理学专业主管护师技术必考资格模拟考试答卷》由何清湖主编。

购买书籍

当当网购书 京东购书 卓越购书

PDF电子书下载地址

相关书籍

搜索更多